楚澈

懒癌晚期 乙腐通吃注意避雷
一切爱与萌都属于他们
一切ooc都属于我

【蝙超】睡前小故事

-深夜の少女心

-傻白甜慎入



    想和Bruce接吻。

   Clark握着黑色签字笔的手停顿在了一个逗号后面,然后又继续流畅的在白纸上写下一个个精致的花体英文,下一期报纸的版面被不断写下的字母填满。
   然而这个突然冒出脑海的想法自从出现就一直不停的宣泄着自己的存在,它不断挑拨着小记者的神经,甚至让他不能好好思考落笔的文字。
   Clark有些烦躁的放下笔,试图理清自己的思绪,但每当他想思考另一件事,这个不合时宜的想法就像是被施下了一道魔咒一般,理所当然的从脑子的某个角落里蹦出来,跳跃式地打断他的思考。

   在中午吃饭时,在每天的例行报告会议上,在他下班穿过楼下那片小树林时,那个毫无头绪的吻都时刻纠缠着自己。
   他甚至在想象Bruce今天穿了哪套衣服,搭配了哪条领带,衬衣上被打理的恰到好处的褶皱,坐下时被解开的两颗纽扣,口袋里露出一半的手机,笑起来时嘴角上翘的弧度,一切都被具体化到可怕的程度。

   执念是种很可怕的东西,因为它会一直纠缠着你,在你的血液中翻滚叫嚣,将你牢牢束缚,让你动弹不得,直到把你逼疯。
   唯一的方法就是,找到它的根源,完成你想做的事。

   “晚上好,Bruce。”Clark盘着腿坐在沙发上,看着刚刚回家的男人顺手将西装外套脱下扔在了沙发上,在他身旁坐下,柔软的坐垫随着重量的增加而下陷了一些。
   “今天有场会议,回来的晚了些。”Bruce单手将领带扯下,解开了胸前的两颗扣子“怎么一个人喝酒?”
   桌上的两瓶红酒已经见底,一只高脚杯放在茶几的正中央,Bruce伸手拿过杯子,轻轻晃动手腕,将剩余的红酒一饮而尽。
   “那是我用过的杯子。”看着他不带停顿的动作,小记者的脸有些泛红。
   Bruce看着他笑了出来,伸手圈过身旁的人,吻了吻他泛红的耳尖。
   “我知道。”

   Clark觉得嘴唇有些干涩,大概是酒精的效果已经开始在血液中沸腾了。

   又或者是,那个吻。

   “Bruce”他抿了抿嘴唇“有件事想和你说。”
   “什么?”
   “你想不想”他停顿了一下,闭上眼睛深吸一口气,几乎就要闻到空气中粘稠的酒香。

   “吻我一下。”
   
   

——END——


借的梗

文风傻白甜不知道有没有人喜欢

只是第一粒,有人喜欢就继续发

评论(13)

热度(59)