楚澈

懒癌晚期 乙腐通吃注意避雷
一切爱与萌都属于他们
一切ooc都属于我

【阴阳师/男神x你】那些你不知道的事

—又单身了一年

  

  

◇晴明

   在你眼里的晴明,一直是一个格外温柔的人。可你又觉得,他对所有人都是同样的好,似乎作为女朋友的你,并没有不同于其他人的地方。

   可你并不知道,作为一个没有回忆的人,他把为数不多的信任都交付给了你。

   在你每次独自外出时,他会偷偷在你身上施下结界法术,或者是让式神跟在身后保护你,但当你回到家里时,他却只会淡淡的说一句,回来了啊。你不知道自己睡觉时特别不老实,他每天夜里都会起身重新为你掖好被角,再万般怜爱的亲吻你的额头,语气温柔的对你说上一句晚安。你随口说出的一句话他会在心里记很久,有时你不经意间说了想要的东西,他都会绕着圈子送给你,也许你早已忘记自己当初说过的话。

   因为他总是希望你所有的愿望,都能得尝所愿。不同于你想象中的那样,他习惯于默默地为你做些什么,所以就算是那些被你称之为惊喜的事情,其实都是他的刻意而为之。

   爱的方式千差万别,他不用这样的方式爱你,并不等于他不爱你。他习惯于用自己的方式表达对你的爱意,可你并不知情。

   对他而言,你那么重,又那么轻,一直压在他的心上。

   

   

◇大天狗

   你时常会想被一个人喜欢着是什么感觉,后来你渐渐得到了答案。

   他知道你是一个格外敏感的人,所以他总是会细心的照顾好你的小情绪。不同于外在的冷漠,他对你有着强烈的占有欲,每次看见你和除他以外的异性说话,他都会默不作声的皱下眉,再用各种理由将你带走。他喜欢和你独处的时光,所以他忙碌的生活中那些剩余的空闲时间,总是全部留给了你。

   他知道你最喜欢的水果是苹果,最喜欢的花是樱花,喜欢吃甜不爱吃辣。

   他一直想要带你去的地方是他的家乡,想要在那棵最繁茂的樱树下对你讲一夜的情话。他最喜欢你的样子是靠在他怀里睡着时的样子,那个时候他就会轻轻在你耳边对你说爱你,耳尖微微发红的搂住你。

   他最想要对你说的话,是叫你永远不要离开他。

    

    

◇酒吞

   他一度认为自己单调乏味的生活中,只剩下了两件事,那便是酒与你。

   酒吞自知不是一个温柔的人,但他在面对你时,也尽量展现出自己柔和的一面,虽然你每次都会毫不在意的把这种东西当成男友力。你在他眼里是那么特别,和所有人都不同,所以平日里素来不拘小节的他有时也会沾染上患得患失的情绪,他不知道你们的爱情是不是会和别人的一样,殊途同归,走上同一个结局。

   作为一个难以表达自己的人,他从没对你说过爱这类的词语,即使你知道这类话语永远也不可能从他嘴里听到,比起那些烂俗煽情的话语,他更倾向于直接将你搂入怀中。很多时候在他看来,你们之间的关系,只需要两只酒杯和一个拥抱就已经足够了。

   只有他自己知道他有多爱你。

   就像他知道喝酒只喝七分醉,余生却要全部有你,才足够充实。

  

————

   今天收了好多棒棒糖,吃的牙疼。


评论(11)

热度(314)